Союз целителей и магов России

Обряды и ритуалы

Несколько полезных обрядов, которые вы можете сделать не выходя из дома. Любой ритуал и обряд безвозвратный

Обряды

Теперь пришло время научить вас некоторым ритуалам по ВУДУ. Магия Вуду очень сильная и скорая магия. Но она требует полной самоотдачи и концентрации.

Для любви (Очень сильный ритуал)
Выползок змеиный имеет форму оболочки от колбасы. Шкуру змеи обрезают с двух сторон так, чтобы имела размер той свечи, на которую вы наденете шкуру. Устанавливают ее на зеркало. Зеркало кладут на середину нарисованного треугольника. Сам треугольник рисуют куском мела на черной ткани.
Одежды на человеке нет, он должен быть таким, как в момент своего рождения, т.е. нагим. На столе кубок с водой, кубок с вином и голова курицы. Перед чтением заклинания мастер выпивает вино, а затем воду. Зажигает свечу и держит двумя руками голову курицы над пламенем свечи, но не отдает огню. Прочтя заклинание, гасит свечу открытым ртом куриной головы. Ночью куриную голову подкидывает к тому дому, где живет тот, чье сердце вы привлекаете к любви. Тряпку и кожу змеи закапывают там, где никто не ходит.
Через мысль головы заклятие, через мозг и кровь, через оскал луны и тысячи тьмы планет. Через тело змеи и огонь свечи. Заклинаю именем Всесущего. Повергаю в ад древности: тоски, боли, страдания, переживания обо мне. И как ты, о небо, проливаешь океан воды в виде дождя, так и ты проливай по мне слезы печали: всякими днями, годами, ночами, часами. О Всесущий, отдай эту душу мне! Заклинаю тебя. Аминь.

Если муж охладел к вам.
Поправляют семейные отношения так-Ломают семь веток с женского дерева и семь с мужского, говоря при этом. На море - океане, на острове Буяне стоит дерево на дереве том сидело 77 птиц - серых девиц, общипывали они ветки и бросали на сыру землю - мать. Эти ветки стал чёрт хватать и уносить к чёрной сосне. Самому Сатане к Сатане Сатановичу да к Сатане Сатановне. Три чёрные свечи гашу. Дьяволову парочку попрошу: Окажите мне милостьзажгите вы сердце рабо(имя) любовью ко мне неугасимой, жаждою неутолимой, тоскою непобедимой. И пусть моё слово крепче стали вечной станет. Аминь. Аминь. Аминь. Работает сильнее, чем привязка мужа. Если муж охладел к вам и хочет от вас уйти, делайте так и он не уйдет от вас никогда. В пятницу берут новую метлу, ставят её веником вверх, а палкой в таз. Для устойчивости прислоняют к углу. Три дня на заре нужно поливать метлу, так, что бы с неё стекала вода в таз, затем нужно умываясь этой водой говорить. Господи, зову тебя в помощь. И вас - пятница, суббота, воскресенье так же призываю. Пусть любовь ко мне течет такими же каплями, как вода с этого веника. Аминь. Вода которой поливают веник должна быть набрана на восходе солнца.

Еще способ.
Если в семье не ладится, очень помогает на первый взгляд этот простой, но хороший способ.
Весной посадите в землю в разных местах цветы. Если вы живете в городе, то можно посадить их возле подъезда. Цветы должны носить имена людей - Василёк, енютины глазки, Марьин корень. Когда будете сажать скажите - Вам расти, а мне перед рабом(имя) цвести. Как на вас будут люди смотреть. Так раб(имя) будет на меня глядеть. Как на эти цветы люди будут любоваться. так и мы с рабом(имя) будем миловаться. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Соперница.
Как перебить молитвы соперницы, чтобы помешать вашей сопернице в ее борьбе с вами, пойдите на старое кладбище (где уже не хоронят покойников), найдите среди могил ту, где вместо памятника поставлен деревянный крест, аккуратно снимите с него стружку, отнесите ее к дому соперницы.
Прежде чем ее положить, скажите: Мертвое под крестом лежит тело. Мертвое, раба Божья (имя), твое дело. Только тогда, когда сей крест за своей стружкой придет, Только тогда раба Божья(имя) порчей своей меня, рабу Божью (имя), изведет. Ключ, замок, язык. Аминь.
5)Сильный заговор на любовь - Божий дом. Божий порог. Божий Престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, На раба Божьего (имя), На его темя, на его висок, на печень и на сердце, На кровушку и на жилушку.

Еще один вариант.
На все его суставчики, На все его мысли - помыслы, На грудь его белую, щеки румяные, На похоть и вздохи. Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать. Десять ветров, десятый вихрь. Закрутите ему мозги, чтоб не ел, не сидел, не лежал, А ко мне отовсюду рвался и бежал. Замки его не удержат, засовы не остановят. Любушки - голубушки не умаслят, Тетки не уговорят, дядьки не уразумят. Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал, С ума с разума не отпускал. Голос он мой пусть повсюду слышит, Без меня воздухом чистым не дышит. Как рыба на бережку без воды дохнет, Трава без земли-матери сохнет, Неба без туч не бывает, Так пусть раб (имя) меня Никогда и ни с кем не забывает. А кто лечить его станет, С первого дня устанет. Аминь.
Made on
Tilda